Yudisium Profesi Ners 2020 di Tengah Kondisi New Normal

Sebanyak 49 mahasiswa Progran Studi Ners melaksanakan proses yudisium di tengah kondisi normal baru (new normal) pandemi Covid-19 pada Sabtu, 27 Juni 2020 di Aula STIKes Hamzar.

Yudisium ini dihadiri oleh  Ketua STIKes Hamzar, para Wakil Ketua STIKes,  LPM, Ka.Prodi Ners beserta beberapa perwakilan dosen.

Mengingat kegiatan ini berlangsung di tengah normal baru pandemi Covid-19, maka  yudisium kali ini dibagi menjadi 2 (dua) sesi dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat, diantaranya sebelum memasuki ruangan para peserta wajib melakukan cuci tangan dan memakai hand sanitizer, serta melakukan pengecekan suhu tubuh kepada seluruh hadirin. Selalu memakai masker dan mengatur jarak fisik juga diterapkan selama proses yudisium berlangsung. (Ag)