Pengurus BEM 2019/2020 Resmi Dilantik

LOMBOK TIMUR – Sabtu (21/09/2019), Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIKes Hamzar periode 2019/2020 resmi dilantik oleh Wakil Ketua III, Ns. Supriadi, M.Kep selaku bagian Kemahasiswaan dan Alumni. Acara berlangsung dengan lancar dan dihadiri oleh para pimpinan dan dosen beserta mahasiswa pengurus BEM yang baru dan pengurus BEM sebelumnya.

Setelah melakukan penandatanganan Surat Keputusan Pengurus BEM, Supriadi memberi arahan kepada 44 pengurus baru BEM STIKes Hamzar yang baru saja dilantik.

Pada acara pelantikan ini, pengurus BEM sebelumnya juga melakukan penyerahan jabatan secara simbolik kepada pengurus BEM yang baru.

Berikut daftar mahasiswa yang resmi dilantik menjadi pengurus BEM STIKes Hamzar periode 2019/2020 :