Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Pengajuan Tahun 2019 untuk Pendanaan Tahun 2020

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) adalah kegiatan di bawah Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi untuk meningkatkan kreativitas dan inovasi berlandaskan penguasaan sains dan teknologi. Program ini memberi kesempatan berupa pemberian dana kepada Mahasiswa untuk mengajukan proposal PKM 5 Bidang (PKM-P, PKM-M, PKM-K, PKM-T, PKM-KC), PKM-AI, PKM-GT dan PKM-GFK pelaksanaan tahun 2020 dengan waktu penerimaan tanggal 25 November s.d 20 Desember 2019 pukul 23.59 WIB.

Bagi Mahasiswa yang akan mengajukan proposal PKM silahkan menghubungi Wakil Ketua III Bidang kemahasiswaan STIKes Hamzar  untuk mendapatkan pembimbingan dari dosen pendamping. Diharapkan mahasiswa STIKes Hamzar dapat berkontribusi dengan baik dalam pelaksanaan PKM yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi. Info lebih lanjut di www.

Terima Kasih.

Lampiran :